УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ ЗАГРАНИЦУ

СТРАХОВАНИЕ МЕДИЦИНСКИХ И ДРУГИХ РАСХОДОВ (МВ)

ОПЦИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ — ПРОГРАММА «А»

ВНИМАНИЕ! Обязательное использование страхования медицинских расходов за опцией медицинской помощи — ПРОГРАММА «А»

Расходы на лечение — это расходы, возникшие при оказании неотложной медицинской помощи Застрахованному лицу, и включают в себя:

— скорой медицинской помощи (в том числе на месте возникновения чрезвычайных медицинских обстоятельств);

— предоставление стационарной помощи в медицинских учреждениях (медикаментозное лечение, диагностические и лечебные процедуры, оперативные вмешательства, использование любого необходимого для лечения медицинского оборудования, консультационные услуги и вознаграждения медицинскому персоналу, стоимость пребывания в палатах, в том числе реанимационных, питание во время пребывания в стационаре согласно нормативам, предусмотренным в данном медицинском учреждении);

— предоставление амбулаторной помощи в медицинском учреждении или дипломированным врачом (консультации, врачебные услуги, диагностические исследования, медикаменты, перевязочные средства, необходимые средства фиксации)

— оказание неотложной стоматологической помощи;

Расходы на транспортировку Застрахованного лица:

— в ближайшее медицинское учреждение или врача;

— в специализированное медицинское учреждение;

— до конкретного пункта или страны постоянного проживания (по решению Страховщика), если транспортировка необходимо по медицинским показаниям при наличии медицинского заключения;

Расходы на проезд медицинского работника, сопровождающего Застрахованное лицо (по решению Страховщика по пункту назначения, маршрута, вида, класса транспорта) в страну постоянного проживания и обратно, на содержание и пребывания ее в гостинице в случае, если Застрахованное лицо через своего физического состояния не может самостоятельно вернуться в страну постоянного проживания, и это подтверждено медицинским заключением;

Расходы на репатриацию тела застрахованного лица в Украину или страны постоянного (преимущественного) проживания в пределах страховой суммы (по решению Страховщика по пункту Украины и страны), или на захоронение тела Застрахованного лица за рубежом (в стране временного пребывания);

Опция «Компенсация расходов на услуги связи» — (программа «А« + ») со Страховщиком или Ассистансом в случае внезапной болезни или несчастного случая.

Возмещение этих расходов производится непосредственно Страхователю (Застрахованному лицу) на основе предоставленных оригиналов счетов и квитанций.

ОПЦИЯ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ПОМОЩИ И СТРАХОВАНИЕ БАГАЖА-программе «В»

ВНИМАНИЕ! Обязательное использование страхования медицинских расходов за опцией медицинской помощи — ПРОГРАММА «А»

В случае наступления во время действия Договора страхового случая Страховщик оплачивает расходы:

Расходы на проездные документы, которые включают расходы на проездные документы для досрочной поездки детей застрахованного лица в возрасте до 16 лет включительно к конкретному пункту страны постоянного проживания (по решению Страховщика по пункту назначения, маршрута, вида, класса транспорта), если Застрахованное лицо не может быть транспортирована по своему физическому состоянию и подлежит лечению в стационаре более 14 дней, или в случае смерти застрахованного лица, но, за исключением случаев сопровождения застрахованного лица при путешествии за границу ее близ им родственником старше 18 лет. После выполнения своих обязанностей по этому пункту Страховщик имеет право использования обратных билетов детей;

Расходы на приобретение предметов первой необходимости при задержке багажа более чем на 8:00 или документально удостоверенной потере багажа без учета размера франшизы

Расходы на оказание помощи по замене документов при их потере или краже;

Расходы, связанные с уничтожением или потерей всего или части застрахованного багажа (в том числе в результате кражи) при авиа перелете в результате действия следующих страховых рисков:

  1. пожара, взрыва, действия стихийных бедствий в момент нахождения багажа в самолете (которым осуществлялось перевозки) и / или в здании аэропорта;
  2. авиационного происшествия, во время перевозки, включая падение самолета и неудачную посадку;
  3. потери или кражи багажа перевозчиком или работниками аэропорта.

Расходы, связанные с неудобствами использования авиационного транспорта — в случае отложения отправления самолета на 24 или более часов или если рейс был отменен и Застрахованному лицу не был предложен альтернативный транспортное средство в течение этого времени — оплата стоимости проживания Застрахованного лица в без учета размера франшизы.

ОПЦИЯ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ И АКТИВНОГО ОТДЫХА — ПРОГРАММА «SPORT LIFE -« С »

ВНИМАНИЕ! Обязательное использование страхования медицинских расходов за опцией медицинской помощи — ПРОГРАММА «А»

В случае наступления во время действия Договора страхового случая Страховщик оплачивает расходы, которые состоялись во время занятия горнолыжным спортом, дайвингом, альпинизмом и любым видом спорта:

Расходы при закрыты горнолыжных трасс — в случае документально засвидетельствованного закрытия лыжных трасс курорта при отсутствии снега или небольшого количества снега, без учета размера франшизы.

Расходы на поиск в горах Застрахованного лица: поиск, оказание первой медицинской помощи, транспортировки и использования поисково-спасательной службы;

Расходы при повреждении или задержке снаряжения более чем на 24 часа или документально удостоверенной потере во время авиаперелетов.

Расходы на лечение в барокамере (для дайверов).

Расходы на проведение спасательных операций при поиске дайверов (оказание первой медицинской помощи и транспортировки с использованием катера с барокамерой).

ОПЦИЯ СТРАХОВАНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ И невыполнима путешествия «N»:

ВНИМАНИЕ! Обязательное использование страхования медицинских расходов за опцией медицинской помощи — ПРОГРАММА «А»

  1. Заключение договора по данной опцией проводится через туроператором (турагентом) при оформлении договора на туристические услуги учитывая продолжительность запланированного путешествия.
  2. Обязательное использование программы «А». Выбранная страховая сумма программы «А» является общей для опции «N».
  3. Размер страхового платежа опции «N» определяется в зависимости от продолжительности путешествия и не зависит от размера страховой суммы.

В случае наступления во время действия Договора страхового случая Страховщик оплачивает расходы:

Расходы, связанные с неосуществлением путешествия вследствие:

  1. внезапной болезни, тяжелых телесных повреждений Страхователя (Застрахованного лица), полученные не позднее, чем за 5 дней до даты выезда, указанной в туристической путевке, которые создают угрозу для жизни и требуют экстренной госпитализации и имеют конкретные противопоказания для поездки в установленное время ;
  2. официальным объявлением страны путешествия зоной стихийного бедствия или военных действий, если это официально признано и объявлено Правительством страны путешествия, ООН или другими компетентными международными организациями через СМИ, и путешествие к которой является официально не рекомендованной Министерством иностранных дел Украины, факт события которой установлено не ранее 10 дней до совершения путешествия;
  3. отмены авиакомпанией авиарейса, которым должна была полететь Страхователь (Застрахованное лицо), из-за закрытия воздушного пространства над территорией страны путешествия, в результате стихийных бедствий.

Добровольное страхование имущества (имущество)

ОПЦИЯ СТРАХОВАНИЕ ИМУЩЕСТВА:

ВНИМАНИЕ! Обязательное использование страхования медицинских расходов за опцией медицинской помощи — ПРОГРАММА «А»

Страхование имущества во время путешествия от действия

— огневые риски: пожар; удар молнии; взрыв газа;

— стихийных явлений (землетрясение, обвал, буря, ураган, шквал, смерч, сильный дождь, продолжительные дожди, сильный ливень, град, давление снежного (ледового) слоя, паводок, затопление)

— транспортных рисков (падение на застрахованное имущество пилотируемых летательных аппаратов, их обломков, грузов, которые ими перевозятся, а также разлив топлива и других технических веществ, находящихся в топливной системе летательных аппаратов; наезд на застрахованное имущество наземных транспортных средств);

— воды (истечение жидкости из водопроводных, канализационных, отопительных и противопожарных систем, подъем или подпор воды, обратное давление воды в водопроводных и канализационных сетях, а также проникновение воды из соседних помещений с любым причинам).

Во Застрахованным имуществом понимается: жилой дом или квартира — конструкция жилого дома или квартиры, включая неотъемлемые инженерные коммуникации соответствии с проектной документацией, внутренние перегородки, системы водо-, газо-, тепло-, электроснабжения, канализации и отопления, электрооборудования с фурнитурой ( включая электропроводку), дверные и оконные блоки, включая стеклянные элементы окон и внутренняя отделка жилого дома или квартиры (чистовое покрытие стен, потолка, пола, включая штукатурку, цементные стяжки ) движимое имущество — мебель, бытовая и электронная техника.

Добровольное страхование от несчастных случаев (НС):

ОПЦИЯ страхованию от несчастных случаев

ВНИМАНИЕ! Обязательное использование страхования медицинских расходов за опцией медицинской помощи — ПРОГРАММА «А»

В случае наступления во время действия договора страхового случая, связанного с несчастным случаем Страховщик осуществляет выплату страхового возмещения:

В зависимости от установленной степени поражения здоровья.

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СТРАХОВАЯ СУММА?

Лимит ответственности страховой компании, то есть страховая сумма зависит от страны пребывания, стоимости медицинских услуг и других факторов.

Обращайтесь в Международный Визовый Центр и мы подберём Вам программу страхования оптимально подходящую под Ваши цели поездки и оформим полис в кратчайшие сроки и на лучших условиях.