Вступительная компания 2018

Мы знаем о том, что наше высшее образование и высшее образование на западе, в частности, в США, как говорят в Одессе «две большие разницы». Наши университеты определяют способность к обучению, а не дают реальную практическую составляющую. Например, в Соединенных Штатах даже сертификат об окончании каких-либо курсов говорит о том, что человек практически может выполнять данную работу. А если у специалиста диплом американского ВУЗа – то это гарантия того, что это состоявшийся узкопрофильный работник, готовый сразу же выполнять задания по своему направлению. 

Мы знаем, что американские университеты лидируют в мире каждый в своём профессиональном направлении. В каждом ВУЗе США, естественно, всё индивидуально, свои возможности и преимущества, но общее направление мирового лидерства в высшем образовании сохраняется во многих топовых университетах. 

В Соединённых Штатах существует немало многопрофильных учреждений, которые имеют признанный во всём мире статус, долгую историю и достижения своих выпускников. Если человек закончил Массачусетский технологический институт, Стэнфордский университет, Принстонский, Йельский, Колумбийский или Гарвардский университет, то на рынке труда у него на 85% увеличиваются шансы по сравнению с конкурентами на рабочее место. Также нельзя забывать о связях, наработанных в процессе учёбы – это просто бесценный капитал, задел на будущее.

С нашей помощью Вы сможете подобрать направление обучения и конкретный ВУЗ, приемлемую для Вас стоимость и условия. После окончания американского университета Вы будете востребованный практик, полноценный специалист который «нарасхват» на рынке труда во всём мире! И будет заблуждением считать, что учёба в США – что-то из области фантастики, очень дорого и попасть туда из Украины нереально. Есть огромное количество программ, грантов, и у иностранных абитуриентов и студентов есть возможность и шанс поступить и окончить престижный американский ВУЗ.Мы, со своей стороны, поможем воплотить этот шанс в реальность. Подберём Вам университет, грант или стипендию при возможности, демократичную стоимость обучения. 
Обращайтесь, выбор за Вами! 
ВЫСЫЛАЕМ АППЛИКАЦИОННЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ!