Поиск жилья в Польше

ПОИСК ЖИЛЬЯ В ПОЛЬШЕ

Прежде чем отправляться за заработки в Польшу, следует позаботиться о жилье. К счастью, сегодня рекрутинговые агентства решают и такие вопросы. Это самый простой из возможных вариантов. При отправке трудовых мигрантов группой им подыскивается не только работа, но и жилье. Обычно фирмы, которые нанимают рабочих из-за рубежа, предоставляют им помещения для проживания: это позволяет уменьшить размер зарплаты. Ведь работник, который снимает жилье самостоятельно, на низкую зарплату попросту не согласится. Компания, которая вкладывает средства в постройку общежития, получает финансовую выгоду в виде экономии на зарплате сотрудников.

Проживание в таких условиях устраивает не всех. К примеру, для семейной пары этот вариант совершенно не подходит. Если у вас есть ребенок, вы вполне можете снимать комфортную двухкомнатную квартиру. Но, чтобы найти вариант по приемлемой цене, придется договариваться с арендодателем. Соответственно, хорошее владение разговорным языком — непременное условие. Учитывайте, есть ли у вас свободное время на изучение языка.

Найти жилье еще проще через Интернет, на тематических ресурсах, если вы владеете польским. Достаточно перезвонить владельцам интересующих апартаментов, чтобы договориться о выгодных для всех условиях проживания.

Что делать, если вы хотите сменить съемную квартиру, но не знаете языка? Как вариант, можно договориться с человеком, который хорошо владеет польским, об услугах переводчика. Но ехать в чужую страну, не зная языка и не умея договариваться с местными — безрассудство. В любом коллективе время перерывов, как правило, заполняется разговорами. Хорошо, если вы попадете в украино- или русскоязычный коллектив, иначе рискуете стать «белой вороной». К счастью, если вы регулярно отправляетесь на заработки в Польшу, волей-неволей раньше или позже языком вы овладеете. От знания языка во много зависит успешность поездки: так вы сможете найти более высокооплачиваемую работу, а также более комфортное жилье.

В Варшаве до 20% гастарбайтеров — украинцы. Неудивительно, что в городе можно найти объявления о сдаче жилья в аренду и на украинском. Даже на украинских сайтах по аренде недвижимости можно отыскать такие объявления, если не полениться.

Более того, подобную информацию предоставит любой поисковик — особенно, если запрос вы введете на польском. Если уровень знания языка недостаточно высок, к вашим услугам онлайн-переводчики. Связаться с владельцем жилья можно бесплатно через Skype или Viber. Даже международный звонок в Польшу при нынешних тарифах мобильных операторов обойдется недорого.

Ждём Вас у нас в Международном Визовом Центре, мы Вас детально проконсультируем по условиям поездки, приобретём Вам билеты, поможем быстро и качественно подобрать жильё в Польше для Вас и Вашей семьи и многое другое.
Звоните по тел. 0960551010, 0630551010, 0980651010, 0668851010 или оставьте заявку на сайте, и мы Вас детально проконсультируем по всем интересующим вопросам.

 
Форма обратной связи

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, задайте их при помощи следующей контактной формы

(ответим письменно или перезвоним Вам на протяжении одного рабочего дня с момента получения нами Вашего вопроса)


Международный визовый центр © 2017 | Разработано компанией Mabolo

Log in with your credentials

Forgot your details?