Работа в Таиланде

Работа в Таиланде

В последнее время в Таиланде наблюдается большой приток иностранцев. Есть среди них и наши соотечественники, которые желают трудоустроиться. Такой ажиотаж объясняется просто — Таиланд уникален, и каждый может найти здесь что-то полезное и интересное для себя. Например, многие иностранцы переселяются сюда на продолжительный период, чтобы иметь возможность не только работать, но и изучать муай-тай в одной из местных школ боевых искусств. Удовольствие это не из дешевых, однако, будет Вам по карману, если параллельно с занятиями работать и получать доход.


Мифы работе в Таиланде

Главное заблуждение, которому верит большинство жителей постсоветского пространства, заключается в том, что найти работу в Таиланде любому иностранцу проще простого. Однако, это не совсем верно. Далеко не каждый украинец, который прибыл в эту страну, сможет устроиться на высокооплачиваемую должность переводчика в туристическую фирму или отель и совмещать работу с отдыхом. Однако, если Вам удастся заполучить такую работу, нет никаких гарантий, что у вас останется свободное время на отдых, не говоря о занятиях тайским боксом. Для соискателей вакансии гидом в туристическую фирму есть несколько вариантов нелегального трудоустройства, однако в таком случае существует большой риск попасть в местную тюрьму. Места лишения свободы в любом государстве не особо привлекательны, а учитывая местную специфику — это вообще ад. Меж тем, существует ряд вакансий, устроиться на которые можно вполне легально. Например, водителем, парикмахером, официантом, продавцом (более 40 наименований).

Работа в Таиланде — вполне реальна

Один из вариантов – найти работу без привязки к конкретному месту, то есть фриланс. Вы можете проживать в Таиланде, удаленно работая на компанию или частное лицо, которые находятся даже на другом континенте.


Как вариант, можно устроиться воспитателем или учителем украинского или русского языка. Периодически открываются вакансии в дайвинг-центрах, ресторанах и кафе, куда можно устроиться на должность повара. Очень востребованы русскоязычные программисты. Однако прежде чем откликнуться на предложение о трудоустройстве в тайскую компанию, стоит позаботиться о рабочей визе. Иногда проблемы с ее оформлением может решить работодатель. Однако сильно на это рассчитывать не стоит. В случае с фрилансом, естественно, о рабочей визе можно забыть.

Ждём Вас у нас в Международном Визовом Центре, мы Вас детально проконсультируем по условиям работы в Таиланде, имеющимся вакансиям работодателей, поможем быстро и качественно подготовить пакет документов для получения рабочей визы, сделаем страховой полис и возьмём билеты до места работы, организуем встречу в Таиланде представителями работодателя, решим организационные вопросы по жилью и питанию и многое другое.
Звоните по тел. 0960551010, 0630551010, 0980651010, 0668851010 или оставьте заявку на сайте, и мы Вас детально проконсультируем по всем интересующим вопросам.

 
Форма обратной связи

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, задайте их при помощи следующей контактной формы

(ответим письменно или перезвоним Вам на протяжении одного рабочего дня с момента получения нами Вашего вопроса)


Международный визовый центр © 2017 | Разработано компанией Mabolo

Log in with your credentials

Forgot your details?